Nordseekrabbenfleisch Premium, gepulte Nordseekrabben, frisch, 1.000g pro Schale
Nordseekrabbenfleisch, frisch, trocken konserviert
Dieses kostbare Gut wird in der Nordsee, direkt vor der Haustür von Krabbenkuttern gefangen. Nachdem die Kutter gelöscht wurden, werden die Krabben unter strengsten Hygienevorschriften weiter verarbeitet. Das frisch gepulte und verpackte Nordseekrabbenfleisch kommt dann aromatisch verpackt im Express Versand zu Ihnen nach Hause geliefert.
Die Nordseekrabben Saison geht praktisch über das ganze Jahr. Die größten Anlangen werden jedoch im Herbst getätigt. Im Winter sind die Fänge so gering, sodass die Krabbenfischer erst gar nicht rausfahren.
Wir sortieren die Nordseekrabben in unserem Betrieb in Greetsiel nach Größe, anschließend werden die Krabben trocken mit Pulver konserviert. Diese Art der Konservierung ist aufwändiger und dauert länger, weshalb sie nur noch von wenigen Betrieben in dieser Art umgesetzt wird. Die konservierung durch Pulver wirkt sich jedoch deutlich auf die Qualität des Krabbenfleischs aus. Das Krabbenfleisch hat am Ende eine schönere Farbe, Bissfestigkeit und besseren Geschmack. Probieren Sie es aus, Sie werden den Unterschied schmecken.
Sortierung Größe ca. : 1500-2000 Stück pro kg
Einwaage: 1.000g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Crangon crangon
Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee FAO 27
Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-4°C , mindestens 21 Tage nach Anlieferung haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g